Показать сообщение отдельно
Старый 18.12.2010 в 15:15 Цитата выделенного #7
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Деньги: 120000$

Цитата:
Сообщение от Catala
Для дагестанского солдата, прошедшего через этот ад и испытавшего наверное самый счастливый момент жизни во время этого водружения имеет огромное значение. И еще для нескольких десятков человек, сделавших то же самое. Что для них не имеет особого значения, так это кого Сталин выбрал официально. В новостях, которых ты пытался оспорить сказали почти правду. Соврали только в том, что он водрузил Знамя Победы. Он водрузил просто Знамя. Одно из многих, из которых Сталин выбрал Знамя Победы.
Глупо ну этих знамён было штук 20, может сотня, некоторые были водружены и уничтожены, Рейхстаг огромен, ты комнату отвоевал - водрузил знамя, ты коридор отвоевал - водрузил знамя и что из этого? Разница между просто знаменем и знаменем победы огромна, Сталин имел право выбирать и выбор его логичен, я думаю ты логику его не оспоришь, когда рейхстаг был полностью освобождён (что подтверждается тем, что войска вышли на крышу, не с кем больше воевать в здании) тогда и водрузили знамя Победы, а всё что было водружено во время боёв в рейхстаге - это вообще дошло до нас только устно, сейчас рассуждать вообще тогда можно как угодно, сказать что знамя победы именно водрузили трое этих товарищей, а все остальные знамёна водружали чеченцы и дагестанцы и спорить об этом не имея никаких фактов. Это в то время когда есть одно явное знамя дошедшее до наших дней с флагштоком даже.
В женщине всем должно быть прекрасно.
Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция.
Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама..
Offline   Ответить с цитированием