Цитата:
Сообщение от RIVALDO
По поводу близнецов, да, это арабы, террористы. Я не сторонник Дена Брауна и его теории мировых заговоров, где есть другое объяснение этому сегменту, США вполне достаточно насолили Востоку чтобы их взорвать.
|
Причем тут Дэн Браун. Есть логика и здравый смысл. Можно привести массу аргументов в пользу того что это не могли быть простые угонщики. Я тебе приведу лишь один. Самый простой и самый понятный на мой взгляд. Самые разные и не связанные друг с другом инженеры-строители, заявляли в один голос, что эти здания просто не могли так обрушится от удара самолета. Очевидно что были мощные взрывы в основании башни, развалившие небоскребы. Металл каркаса здания был расплавлен. На что американские эксперты заявили то, что это произошло под воздействием горения самолетного топлива. Ты себе это как представляешь? От керосина самолета, врезавшегося в верхнюю часть здания, расплавился металл в основании башни. Такое возможно? И таких пробелов в этом американском плане очень много, просто неохота расписывать щас.
Насчет насолили Востоку. Это нужно было именно США для того чтобы ввязаться в войну с Ираком, чтобы качать ихнюю нефть. А потом мы удивляемся почему бензин в Америке намного дешевле чем в России, при том что они не добывают нефть из своих месторождений. А потом ворвались в Афганистан, откуда самолетами увозят героин, который через Казахстан и другие американские перевалочные пункты ввозится по большей части в Россию. Так что неудивительно что Россия потребляет 20% героина в мире.