Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Хорошо, двое идут, будете останавливаться и танцевать?
|
Я армянин я не танцую лезгинку вообще-то, амиго)
Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Кавказских актёров больше было? Я удивлён.
|
Ну не в тысячу раз меньше!!! Никто не задумывался о национальности!! Все жили в мире и согласии! Евреи, армяне, грузины, осетины, украинцы и так далее!
Цитата:
Сообщение от RIVALDO
К твоему удивлению почти 80. Я пережил в смысле? Сам лично не воевал как и ты думаю, а так 3, чеченские компании и Осетинский конфликт.
|
СКОЛЬКО ВОЙН ЛИЧНО
ТЫ пережил? Если говорить как ты, 80, то я и столько же пережил! За 250летнюю историю проживания моих предков на Дону!
Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Там непрекращающася война с нестабильностью уже больше ста лет, так что узко мыслю не я. В Москве и по всей России тоже взрывают, режут людей и в таких условиях растут дети, дальше что? И там, ты думаешь не умирают русские дети, вернее солдаты 18 лет, дети почти? Тоесть буза там по-твоему русских не касается вообще.... а ты в курсе что русских то намного больше полегло в чеченских компаниях, чем всех остальных вместе взятых? Калеками вернулись, неуравновешеными Дальше что?
|
Мой комбат воевал в Чечне - он хохол, мой дядя воевал в Чесее - он армянин, его дагестанские друзья Магомед и Сафар - воевали с ним в чеченской войне. К чему ты это? Воевали все.
Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Значит. А мы хотим чтобы он сел в тюрьму, это не обоснованно?
|
Почему же? Мы сейчас говорим о нем как о челдовеке, а не как о субъекте преступления. Сажать надо конечно, я нигде не говорил ,что не надо.
Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Я лично не сторонник расовой вражды, но в Москве нужен порядок, власти его не навели, значит люди будут наводить, пытаться наводить его сами как умеют.
|
Ну да, в итоге за них всю работу делают зигующий парни. У нас отличная страна, правда.