Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
Особенно sergey1986, меня удивило, что ты сказал, что пиздит чтобы пиздеть. Знаешь, я от тебя такого не ожидал. И дело тут не в подборе слов. Я что, новичок, который судорожно набивает себе посты, чтобы стать полноценным юзером? Я что, рвусь в топ? Вот чем ты объяснишь свои слова? Мотив - один из видов состава правонарушения. Так вот каков мотив? Где я написал просто так чтобы написать?
|
Рад, что я все еще умею удивлять
Джаз, ну вот опять... Казалось бы, прошла почти неделя с этого поста, а ты сейчас вновь поднимаешь эту тему... и после этого ты будешь говорить, что это все тебя втягивают в споры, а ты не при делах?
Я уже устал объяснять свою позицию по данному вопросу, поэтому последний раз разжую свое видение и свой взгляд на данную ситуацию.
Я понятия не имею какой у тебя внутренний мотив для написания такого количества сообщений. Знаешь, я каждый раз захожу на форум и если вижу сообщения от Димы (Catala), Димы (Димса), KUMANa, Null Daemon, Yдава и еще ряда форумчан, то читаю эти сообщения с гигантским интересом и нередко перечитываю их, потому что их мысли и мнения не только веселы, интересны, могут натолкнуть на какие-то размышления, но их сообщения еще и редки, именно поэтому для меня они во многом на вес золота, эти люди пишут редко, но почти всегда очень метко. С другой стороны, даже не открывая форум я каждый день знаю, что сейчас его открою и увижу десять-двадцать-тридцать сообщений от Джази... удивительно, но мои предчувствия касательно тебя меня не подводят )) Я многие твои сообщения даже не читаю... банально из-за отсутствия такого количества свободного времени... я не исключаю, что все твои сообщения имеют глубокий и очень серьезный смысл, но мой жизненный опыт (пусть пока и небольшой) показывает, что когда человеку есть так много чего сказать, это зачастую означает, что ему на самом деле нечего сказать по сути, поэтому и создается впечатление, того что человек пиздит ради того чтобы пиздить, вот и все. Возможно я ошибаюсь, но у меня нет такого дикого количества времени, да и особого желания, чтобы все твое добро перечитать и опровергнуть свое видение ситуации. Не случайно существует просто куча пословиц с негативным оттенком про тех, кто много говорит... а пословицы - это мудрость накопленная поколениями и как правило эта мудрость не случайна и всегда имеет под собой огромный базис...
Я все изложил, и больше отвечать на вопросы по данной теме не буду, все что мог - объяснил и больше желания разжевывать одно и тоже нет никакого. Не поймешь, так не поймешь.
я твой меренга шатал на просторах