Показать сообщение отдельно
Старый 12.12.2010 в 21:20 Цитата выделенного #8
ДжаZ-man
аЦЦкий Куле
ska soleado

Деньги: 691$

Цитата:
Сообщение от Anor
Надо вести себя нормально и относится к тебе будут соответственно
по-моему этого никогда не будет... Лично за себя я могу вести разговор, а когда к "моим" приравнивается безграничное множество под названием "нерусские", то мне очень сложно добиться, чтобы меня воспринимали серьезно. Но пока есть люди, оценивающие человека по поступкам, а не нацииональности, я пока не кипешую. Но такими темпами, скоро абсолютная нетерпимость ко всем нерусским к добру не ведет.

Пойми, я сейчас не знаю, как мне себя вести. Я не поддерживаю кавказцев, но это не мешает мне осуждать и тех, кто занимается хрен пойми чем. Ростов для русских? Пусть еще скажут, что Одесса для украинцев! Исторически донская земля населялась многими народами, казаками, татарами, греками, армянами. Они все тут были званые гости. Грекам и армянам дарили здесь земли, на которых они вместе с русскими поднимали Дон! Почему кто-то пытается разрушить многовековую дружбу народов? Я не понимаю, почему я чурка и должен убираться из России?