Показать сообщение отдельно
Старый 12.12.2010 в 20:24 Цитата выделенного #1074
Stassi

Деньги: 500$

Не сдержался, напишу...
Вся проблема в том, что мы, русские, слишком гостеприимны! Мы сами допустили такое обращение к себе!
Была такая история... Один парень с девушкой поехал в Абхазию отдыхать...через день он уже приехал... Напрашивается вопрос, почему? Так вот, загорая на пляже, он решил сходить в магазин, купить воды или еще чего-то, надев поверх плавок шорты он туда пошел, на подходе к магазину он заметил группу местных жителей, которые пожирали его глазами. Зайдя в магазин и подойдя к кассе, группа лиц, которая его приметила тоже зашла в магазин и стала окружать. ля-ля-тополя, короче разговор был таким: " Слышишь, СВИНЬЯ русская, ты почему без майки в наш магазин заходишь"( при том, что магазин нах- ся в ста метрах от пляжа). Не знаю в подробностях как он вышел без драки из этой ситуации, но дальше интересней.... Вечером того же дня он с девушкой сидел в баре на набережной. Так вот двое или трое местных встали из-за своего столика, подошли к ним, один схватил (сильно) девушку под руку и поднял со стула, а другой, придерживая рукой встающего парня, говорит ему: " Ты сидишь здесь, а мы гуляем с твоей подругой- утром мы тебе ее вернем" В этой истории самое интересное то, что тот, который держал был представителем правоохранительных органов и был в форме. То что было потом, не важно, парень с девушкой избежав страшных последствий сели в машину и укатили сразу. Я офигел, когда эту историю услышал, потому - что думал, что там чуть ли не рай на Земле. Помоему два случая за 4-5 часов все таки позволяют воссоздать полную картину отношения к русским в этой республике. В России жители так себя ведут? Бывают случаи, но это скорее исключение из правил, на почве алкогольного опьянения или еще там... Это скорее единичные случаи. Так чтож получается, мы стали заложниками своей гостеприимности?
А теперь, к чему я это написал? Это проявление национализма или нет? Страшно представить, как доставалось, тем, кому не так повезло, как этому парню с девушкой. И это в республике, которую мы защищали во время грузино- осетинского конфликта! Это ни в коем случае не призыв действовать точно так- же в России. Но, согласитесь, красноречивый факт. Мне просто интересно, действительно заслужили ли мы такое отношение к себе, или нет?
Самое страшное то, что события в Москве- это национальная рознь, и результаты этой вражды могут быть плачевны... напрашивается вопрос, мы начали национальную вражду или нет?
Жить дружно у нас не получается... + ко всему наша милиция поощряет беспредел.
Зы, посмотрел видео, про то как толпа буквально влетала в вагоны метро, кошмар... Сколько же невинных людей пострадало... И еще может пострадать...
Митинг и его результат меня поверг в шок, я искренне сочувствую людям, которые попались под горячую руку обезумевшей толпе, сочувствую их семьям, они оказались не в то время, не в том месте!

Последний раз редактировалось Stassi, 12.12.2010 в 20:29.
Offline   Ответить с цитированием