Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
Есть исключения Как ты и я. И как другие несогласные. Те, которые не идут с толпой, но ты же сама видишь, как все происходит. Я тоже из принципа иду против толпы, такой я...
|
Нет, Лёв, мы с тобой совсем разные. Возможно ты в глубине души и несогласный, но ты идёшь как раз-таки с толпой. Если честно, я никак не могу тебя понять...ты ведь сам себе противоречишь. Вот некоторые подтверждения:
Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
t@sя, пойми, такая у нас[русских людей] позиция. Голосовать стадом. А когда включается стадный инстинкт, выключаются мозги.
|
Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
Я просто плыву по течению, при этом выбирая стиль плавания.
|
Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
вот еще один такой же как я, который ссыт по ветру!
|
Для меня "ссать по ветру" - это значит быть таким же как все, идти в одном направлении с толпой. Синоним этой фразы - "плыть по течению". Для тебя же
Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
Это означает смириться с ситуацией и жить сам по себе, при этом подстраиваясь под текущие обстоятельства в стране.
|
У нас с тобой некоторые мысли схожи, но вот вещи мы называем совсем по-разному. Поэтому я и не могу тебя понять. Для меня то, что ты говоришь является противоречием. Т.е. ты говоришь, что идёшь против толпы и тут же - плывёшь по течению. Для меня это абсолютно противоположные понятия. Либо так, либо так. В совокупности быть не может.