Цитата:
Сообщение от Catala
С мая пробивать самую удачную спонсорскую сделку в мировом футболе - закономерно?
|
Я про условия контракта, они взвешены и закономерны. 30 миллионов против 25-ти у второго по стоимости контракта в мире? Сравни эти цифры с просмотрами матчей Барсы и ее популярностью + высочайшие шансы на победы в турнирах особенно в ЛЧ, которую смотрят несравнимо больше людей, а желающих посмотреть на игру Барсы сейчас... неприличное количество народа
Как итог, даже если Россель инициатор договора, цена-товар вполне сопоставимые, т.е. не завышенные, но при этом я ни сколько не принижаю его трудоспособность, мне нравится его работа.
И в принципе, восхищайтесь если хотите, я лишь изложил свое имхо, не считаю что это "мегаудача".
---
Цитата:
Сообщение от Scarrt
я не могу аплодировать,когда умирает одна Барса и появляется другая.А гордится,я считаю,есть чем.И это тоже,вкупе с ее игрой, отличает Барсу от всех других
|
Потеря какая то высосанная из пальца, по крайней мере она мне так видится. или как минимум не достойная что бы говорить "умерла одна Барса и появляется другая".