Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2010 в 17:45 Цитата выделенного #1403
ДжаZ-man
аЦЦкий Куле
ska soleado

Деньги: 691$

Цитата:
Сообщение от #4 RootPeach
P.S. И кстати, по поводу WikiLeaks: есть два слова - презумпция невиновности.
Ну дык а я о чем?

Цитата:
Если так аргументировать - "каплей в море" - ничего толком не добьёшься, нужно начинать изменение с себя, а не с других, тогда другие увидят и дальше уже их дело, меняться или нет.
Денис, допустим твоя сестра/брат/мать/отец или одногруппник это увидят, а те, из-за кого нет у нас демократии плевали на это. Они упиваются своей властью и деньгами.

Цитата:
Опять же, печально, зачем жить, хавая гавно, но при этом имея мнение?
Кто ест гавно? Ты сильно преувеличил. Мы сейчас говорим о демократии, о том, чтио она утопична, что её быть не может, потому что люди с деньгами и властью плевать на нас хотели. И не пробиться в верхи, чтобы лично что-то исправить. Ты же прекрасно это понимаешь.

Коррупция слишком глубоко взгрызлась в наше общество и просто так ее не искоренить. Да её вообще не искоренить.

Почему это я допусти жру гавно? Нет, абсолютно. Я просто плыву по течению, при этом выбирая стиль плавания. Я пока что свободный как бы человек в пределах рамок, которые устанавливает законодательство. Но стоит мне написать статью осуждающую Путина, Медведева, парвящую партию или проблему нелегальной миграции, и прочих больных тем меня сразу нарекут экстремистом и левым. Потому что запомни, у нас ОДНА партия. При ОДНОпартийной системе не быть демократии.

Ниодин человек которого я знаю НЕ голосовал за Единую Россию. Откуда у нее такие проценты???