Показать сообщение отдельно
Старый 09.12.2010 в 23:34 Цитата выделенного #1367
serg7907

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от ELIS
Вы, я смотрю, идеалист (как и Gangster10).
Пожалуй нет, я не подхожу ни под одно определение данного понятия.

Цитата:
Сообщение от ELIS
Вы правда верите, что стремясь к несбыточному можно что-то изменить к лучшему? Сомневаюсь.
Можно на ты)) Да считаю, но это не значит что я идеалист))

Цитата:
Сообщение от ELIS
Чтобы не быть голословной, приведу пример. Вот Вы написали все эти процитированные слова в стремлении к этой самой утопии. Ведь так? То есть, в той или иной мере, ваши действия были направлены на то, чтобы сделать мир лучше. Это очевидно.
Совсем не очевидно. Мои действия были направлены на то, чтобы высказать позицию по данному вопросу. Я далек от мысли, что потратив пару минут на тыканья клавиш можно изменить других незнакомых людей. Я предпочитаю сам придерживаться того, о чем писал.

Цитата:
Сообщение от ELIS
А результат? Еще несколько страниц препирательств и тонких намеков отдельных форумчан на высокий интеллектуальный уровень оппонента. Ничего не изменилось и не изменится. Почему? Опять же, потому что мы разные! Возможно, пол, возраст, образование не так важны, но такой показатель, как уровень воспитания и общей культуры важен несомненно
Не изменится конечно, потому что большинству главное "ссать по ветру" (тебе же понравилась это цитата)))
За сим я пожалуй свое участие в данной теме завершу. Мой простой первоначальный тезис о том, что главное начать с себя я уже озвучил несколько раз различными словами. Кто то его возможно поддерживает, кто то нет. Все просто.
Offline   Ответить с цитированием