Цитата:
Сообщение от ELIS
Вы, я смотрю, идеалист (как и Gangster10).
|
Пожалуй нет, я не подхожу ни под одно определение данного понятия.
Цитата:
Сообщение от ELIS
Вы правда верите, что стремясь к несбыточному можно что-то изменить к лучшему? Сомневаюсь.
|
Можно на ты)) Да считаю, но это не значит что я идеалист))
Цитата:
Сообщение от ELIS
Чтобы не быть голословной, приведу пример. Вот Вы написали все эти процитированные слова в стремлении к этой самой утопии. Ведь так? То есть, в той или иной мере, ваши действия были направлены на то, чтобы сделать мир лучше. Это очевидно.
|
Совсем не очевидно. Мои действия были направлены на то, чтобы высказать позицию по данному вопросу. Я далек от мысли, что потратив пару минут на тыканья клавиш можно изменить других незнакомых людей. Я предпочитаю сам придерживаться того, о чем писал.
Цитата:
Сообщение от ELIS
А результат? Еще несколько страниц препирательств и тонких намеков отдельных форумчан на высокий интеллектуальный уровень оппонента. Ничего не изменилось и не изменится. Почему? Опять же, потому что мы разные! Возможно, пол, возраст, образование не так важны, но такой показатель, как уровень воспитания и общей культуры важен несомненно
|
Не изменится конечно, потому что большинству главное "ссать по ветру" (тебе же понравилась это цитата)))
За сим я пожалуй свое участие в данной теме завершу. Мой простой первоначальный тезис о том, что главное начать с себя я уже озвучил несколько раз различными словами. Кто то его возможно поддерживает, кто то нет. Все просто.