Цитата:
Сообщение от t@sя
 спасииибо огромное!!!! я никогда так не ржала над комментами!!!! это нечто!!!!!!  читала на работе, мне аж стыдно стало, не могла сдерживаться...хорошо хоть клиентов было мало, было время успокоиться) ко мне пацаны подходили, коллеги, спрашивали чё я там такого нарыла. Я им внятно ответить не могла, читала некоторые комменты. Иногда даже прочесть не могла, они сами вычитавали)) Мы там чуть кишки не надорвали  я ржала до конца раб.дня, с меня все прикалывались))) правда сначала, когда читала статью мне чуть не сплохело..я слишком впечатлительная для таких вещей..что не мешает мне обожать такие фильмы, как Пила..
KUMAN, ещё раз спасибо за ссылочку, ты скрасил один из моих раб. дней, сделал его ярче, веселее и позитивнее! 
|
плюсую
мои любимые
"А по чём сейчас почки.....тут бабка заглянула..на обед предлагает вместо пирожков...почём взять чтоб не наебаться,если учесть что она фарширована рисом?"
"Со мной преключился вчера занимательный случай.пошел по старой системе в клуб.подснял там телочку.привел домой(сами знаете),оддербанил ёё по полной программе.просыпаюсь ни трубочек в спине,почка на месте.только эта телочка лежит рядом а ёё член трётся мне об ногу......подумал про себя "лучше б почку вырезали"....трансвестюги....."
ходил тут в один ресторан быстрого питания с друзьями, пришли сели, пацаны чё-то заказали там...ждём...приносит прищелыга какой-то жратву, мне поддвигает стаканчик, смотрю трубочка - насторожился, ***ня думаю какая-то нездоровая...открываю крышку, ебатьмой***!!! ЛЁД!!!...позвонил в скорую, объяснил ситуацию и спросил что делать...сказали, что я ***** и делать тут что-то уже поздно