Цитата:
Сообщение от Сумкин
Сорри, что вмешался, но я думаю причина в отношениях пользователей, их реакция, ответы и отношения к друг к другу.
|
Навряд ли многие чувствуют это лучше меня. Во времена Райкаарда я мог отпускать саркастические шуточки по поводу его любви к Олегеру, критиковать трансферы, не соглашаться с заменами или трансферами или, о ужас, не признавать его лучшим тренером в мире. И в ответ могли соглашаться или соглашаться, но чаще рождались интересные дискуссии. Никому в голову не приходило обвинить меня в том, что мне не нравится замена не потому что мне просто не нравится замена, а потому что я очень любил Антича и не простил Райкаарду того, что он его сменил, или потому что я не простил ему уход обожаемого мной Клюйверта и тому подобные "объективные" объяснения. Сейчас написать на форуме, что Пеп ошибся с трансфером это как зайти в воскресную мессу в христианскую церковь и крикнуть, что Иисус никого не исцелял. Тем не менее по-моему это не повод уходить, тем более он в постах писал волшебную формулу, что это его мнение и спорить не будет.