Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2010 в 22:03 Цитата выделенного #507
Krayzie Barça

Деньги: 0$

jericho, на счёт абзацев ничего такого не говорили. Учту. Просто быстро писал, там ещё и ошибки скорее всего есть. Т.к. на боковую уже надо, а отписаться уж больно хотелось. Ещё и в рассуждение по поводу тренеров хотел бы влезть. Не ради спора, а ради выражения собственной мысли.
Мне ближе Каталыча позиция. Т.е. Я не люблю Моура как человека (даже может близко к нейтральному, именно не люблю, а не ненавижу) мне по сути и всё равно что он за человек, т.к. к Барсе уже давно не имеет никакого отношения. К его высказываниям и прочей фигне отношусь нейтрально, не кидаюсь с обвинениями брюзжа слюной от бешенства и ненависти. Хотя бывает задевает что-то, а так даже с интересом наблюдаю. Мне такая позиция видится довольно адекватной. Но вполне признаю его как тренера и признаю его тренерские успехи, считаю его одним из лучших тренеров современности. Назвать его плохим тренером у меня как-то язык не повернётся.
По Пепу. Я люблю Жосепа, но идолопоклонничеством заниматься не собираюсь. Кого считаю лучше, а кого хуже как профессионала - лучше промолчу. Пеп на данном этапе идеален для Барсы. Он набирается опыта, при чём сразу через огонь и воду, со второй командой он совсем мало был. Так что опыту он набираться будет довольно быстро, в геометрической прогрессии. Выстраивание бункеров против нас в последнее время вменяю в вину больше Пепу, а вернее его игре. Просто когда находишься большее время без мяча, то автоматически начинаешь закрываться в обороне и пытаться отобрать, а сделать это тяжело, когда мяч постоянно туда-сюда катается. Вот и стоишь на месте в обороне и ждёшь. Как бы не поатакуешь особо без мяча. Есть конечно разные случаи, вроде Челси и Интера на Камп Ноу, но в большинстве своём. И если уж играешь в такой футбол, то будь готов к бункерам. Такого моё мнение. Вина Барсы в этом не меньшая, чем у противника. Моё мнение, что против автобусов нужно немножко и пообороняться. То есть отдать мяч на некоторое время, перестать так яро прессинговать и дать выйти на свою половину. Затем воспользоваться свободными зонами и наказать. Только не начинать опять катать в центре поля мяч, иначе обратно бункер застроится, а попытаться на контратаке вынести мяч на чужую половину. Забить гол, а там уже противник полезет отыгрываться, можно опять покатать. Мне кажется так эффективнее, чем биться о стены и надеяться на навесы со стандартами.
А про ненависть или идолопоклонничество. Считаю заведомо такие позиции неадекватными, пусть уж никто не обижается. Из крайности в крайность. Золотая середина, она по-моему и здесь актуальна.
Выразил просто своё мнение. Очень большая просьба спор не поднимать, тут и так ахтунг чё творится. Согласились или нет, но про себя. ОК?
Offline   Ответить с цитированием