Цитата:
Сообщение от tuuliky
это слова великого тренера, который пытается оправдать игроков.
|
Это слова тренера, который признает, что игроки сыграли плохо(по-моему так и есть), но и с себя вину не снимает, признав свое бессилие. Что тебе в этом не нравится?
Цитата:
Сообщение от tuuliky
Стало быть, то унылое говно над которым посмеивается даже Марка, теперь называется феноменальным футболом
|
Феноменальным футболом он назвал то, во что играл Реал
до Класико. Не видел, чтобы Марка посмеивалась, впрочем это ее дело.
Цитата:
Сообщение от tuuliky
а Моуринью бессилен был что-то изменить, то есть, он и не виноват вовсе в поражении
|
Он признал свою
бесполезность в этом матче, это называется принятие вины. Он абсолютно не пытается оградить себя от поражения. И когда игроки говорят, что мы ничего не смогли сделать они признают свою вину.
Цитата:
Сообщение от tuuliky
что все ошибки и причины поражения он приписывает именно себе
|
То есть "мы теряли легкие мячи" это не об игроках, а о себе? Он терял легкие мячи когда подбирал их после выхода в аут? Ты издеваешься чтоли?
Цитата:
Сообщение от tuuliky
Ну и наконец о дебилах. Если ты обо мне
|
Вот это вообще для меня загадка как можно было прийти к такому выходу. Я прекрасно понимаю, что ты не можешь быть источником подобной информации и где-то ее взяла. Если внимательно перечитаешь мой пост то увидишь, что дебил я бы использовал только по отношению к Пепу, если бы хоть на миг допустил, что он мог расскрыть все карты за трепом с представителем соперника за день до игры. Еще я написал, что кто-то неумело пытается Пепа оклеветать. Как оттуда ты пришла к процитированному выводу я ума не приложу.