KUMAN, да понятное дело, что Иньеста заиграл при Райке, но сейчас он играет на порядок сильнее и с чем спорить здесь не вижу. Тоже самое и с Лео, голеадорский рывок случился при ПЕПе, до этого Лео прогрессировал в более медленном темпе. Конечно, может и без ПЕПа все случилось бы так, но история не терпит... дальше знаешь сам. Так что я отнесу это в заслуги нашего коача, так как сравнить не с чем.
И в смысле не вина Маура? Он отовсюду уходит сам и никто его особо не гонит, это его выбор, а то что команды сыпятся это факт. Это его политика... выиграть-съебаться-а там гори оно все огнем.
Что касается Саму, то для ПЕПа каброн в адрес Мадрида не факт соединения Этоо с философией... ПЕПу это нах не нужно, для него главное способность уступить в пользу команды, наступить на свой эгоизм и работать на благо клуба, Сем при всем его мастерстве эгоист и это мы все видели, возможно именно в этом он и не подошел под модель нашего тренера.
ПЕП не собирается никого переделывать и мне кажется, что он понял бесполезность этой затеи на примере Златана и Саму. Игрок сам должен следовать принципам клуба, если они отличаются от его личных принципов то проще расстаться, думаю, что дальше ПЕП предельно пристально будет подбирать новых игроков, дабы не ошибиться опять... именно так и делают крупные корпорации с устоявшейся миссией и философией бизнеса.
В любом случае, я не говорю об этом как об аксиоме, я просто имею такое видение, которое я описал выше и аргументировал.
я твой меренга шатал на просторах
Последний раз редактировалось sergey1986, 01.12.2010 в 04:26.
|