Цитата:
Сообщение от tuuliky
Чем выше, кроме сыгранности? И где, бля, эта сыгранность бывает, когда мы отсасываем у Эркулеса?
Это я на какой-то другой форум заходила и читала о супер-пупер-мега "Реале" перед которым все очкуют? Это не Дима писал, что впервые за долгий срок команды равны? Это не тот самый великий Озил, которого урод Пеп упустил, вчера был на поле? Продолжать?
Расслабленные вы мои, "Реал" вам слабенький? Команда жалкинькая? А мы стало быть небожители?
*простите, я начинаю закипать*
|
Хей, take it easy
Ну давай начнём с того что мы не делаем того что ты написала у Эркулеса, ты сама прекрасно понимаешь что это бывате раз в сто лет и просто случайность, это ясень пень, а что касается Мадрида то вот в МОЁМ случае я уже ПИСАЛ что мы классом то выше, то их игроки не что даже сырой продукт, ещё не факт что они будут продуктами уровня когдатошнего Реала. Ну у меня в голове не укладывается когда вижу что команду должны тащить Озил, Хедира, Хаби Алонсо или весь остальной балаган.
Хави в точку сказал что у Мадрида супер игроки и если бы он захотел кого то увидеть в Барсе из них то выбрал бы Алонсо и кого то
ещё для скамейки добавив это в конце