Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2010 в 21:59 Цитата выделенного #8050
vodka1

Деньги: 16620$

Хочется поделится мыслями которые родились у меня в голове после прочтения всяких статей, обсуждения с людьми, которые смотрели матч ну и собственные мысли после матча.
Я не буду описывать дифирамбы Барсе это делалось в другой теме. Так вот по матчу. Сразу хочу сказать, Что Мориньо. является очень хорошим специалистом и очень успешным тренером, но как человек это редкостное говно (чисто ИМХО), так вот взгляним на его ошибки. Глобальная, как мне кажется, что он заранее решил играть в привычный свой футбол против Барсы, т.е. от обороны. Как тут было сказано лучше бы он в шашки на голо пустился, нежели стал выжидать. В самом начале матча КрРо он поставил на правый фланг, хотя именно в этом сезоне КрРо показывает классный футбол на противоположном. Ди Марию перевел на левый, надеясь что аргентинец более обороноспособный игрок нежели португалец и Ди мариа будет сдерживать Дани.
Непонятно зачем был опущен Озил, может перекрывать Хави или Иьнесту, особенно заметно в первом голе, когда Хави вывалился с Касам.
И еще очень не убедительный матч провел Карвальо, то он встречал Месси, выходя далеко в перед, то задерживался.
Как искать лекарство Мадриду. Во-первых мы забываем что Реал только только начал создаваться. Когда как игра Барсы это безумный труд, оттачивание именно той игры, которую мы любим долгое время. Поэтому Реалу желаю стиснуть зубы и работать и работать на тренировках. Т.к. шопинг устроинный Пересом показал, что этого мало, тогда привели божественного Моуриньо, ожидая по-меньше триумфального восхождения кроша всех на своем пути. Так что, терпение и работа с одним тренером, вот лекарство Мадрида.
Сегодня на физре в универе увидел парня в футболке Мадрида я подошел и спросил как ему? На что он ответил, что в трудные минуты он будет поддерживать команду и ждать... и поэтому ему не стыдно носить белую футболку, но мне он пожал руку и сказал, что барса была божественной. Так что преданности вам тоже пожелаю.
Вообщем к чему я это все? Мне жаль Реал?, вряд ли, но я хочу видить сильного соперника, так уж случилось что мы в разных окопах, но сражаться хочется с достойным соперником, а Реал, увы, не является таким, пока.

ЗЫ В этот момент умерла сборная Испании. Стало понятно, что униженные подсознательно не смогут простить победителей и стать с ними одним целым (с) Одобряю эту мысль, кажется сплав Барсы и Реала ушел в прошлое, поживем увидим.