Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2010 в 21:00 Цитата выделенного #8046
Сумкин

Деньги: 14700$

Цитата:
Сообщение от Jay-Dee
Более подробно это как? Тут все элементарно на мой взгляд.

Хорошо, элементарно я считаю, что твои выводы неверны, т.к. вряд ли кто-то не будет заступаться за девушку, если он не обделен лаской, женским вниманием и т.д.

Цитата:
Сообщение от Jay-Dee
Я просил примеры, а не изливать мне свои домыслы.

А я домыслы и не изливал, я сказал свою причину по которой этого делать не хочу, которая тобой была пропущена мимо ушей. Почему? Не знаю. Пролистай пару страниц назад почитай свои же подколы про противоестественное создание, Меркуса, который чуть не обрыгался, еще кто-то спрашивал про смех и плач и т.д. Если еще порыться можно найти побольше, но тыкать кого-то носом я не хочу, тем более я уверен, что для многих это не будет являться хамством, а как неотменный атрибут нормального разговора.

Цитата:
Сообщение от Jay-Dee
Ну вот, а причем тут тогда вот это твое высказывание.

Наша песня хороша - начинай сначала? Нет уж, увольте.

Цитата:
Сообщение от Jay-Dee
"рыцарство" было взято в кавычки, на мой взгляд, подходящая характеристика для тех кто пытается "заступиться за девушку" оскорбив ее оппонентов

А где продолжение описания характеристики оппонентов, которые - во первых ее не понимают, во вторых далеко не в мягких тонах ведут с ней разговор?
И где кавычки:

Цитата:
Сообщение от Jay-Dee
Очень вот удивляют меня такие рыцари.

Цитата:
Сообщение от Jay-Dee
Нечего было лезти с оскорблениями, а потом удивляться что на их сообщения кто-то выразил отрицательную реакцию.

И эти люди смеют указывать, что диалог нужно вести вежливо.

Ух ты! Какие мы стали нежные вдруг! К вам я обратился с вопросом, но никак не с оскорблениями, во вторых мое заявление скорее было провокационным, на которое повелся ты. Тебе не понравилось как я что-то написал? Вот точно также я был возмущен и вашим поведением.
Offline   Ответить с цитированием