Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2010 в 20:49 Цитата выделенного #394
ДжаZ-man
аЦЦкий Куле
ska soleado

Деньги: 691$

Цитата:
Сообщение от Krayzie Bar?a
У Уткина кстати есть свой блог на спортс.ру, плюс ещё и конференция. Почитайте как-нибудь на досуге его конфу. По-моему он уже давно зазвездился.
Да, я часто писал ему раньше, со временем он все хуже и хуже. Раньше реально отвечал, было интересно читать, что он скажет.

Цитата:
Сообщение от alx
Вчера была избрана любимая тактика Маура - встать в бетон и смотреть, как Барса перекатывает мяч и не может приблизиться к воротам. Ан, не вышло! Раскатали и поимели.
Ну ведь раньше получалось-то Тут вопрос в самом Реале, в том, что они так играть не умеют. Они тупо не успевали, а ты помнишь как Санетти с Майконом закрыли Месси? Как защитники Интера забетонировали оборону! Да, могли мы пройти дальше, вполне, но ведь это футбол и результат есть результат. Та тактика с игроками Интера сыграла, а Реал так тупо не умеет играть. Мне кажется вот тут Моур может и ишибся тактически, надо было сразу идти гасить в штыки, но тогда может они бы пропустили и больше. Палка о двух концах.

Лично я попер бы с шашкой на голо на танк, а не стал лежать в ожидании, пока он меня раздавит.