Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2010 в 18:47 Цитата выделенного #379
-Флойд-

Деньги: 1000$

Давно не было такой идилии на форуме, что не может не радовать (безалкогольное)
По Уткину хотел бы пару слов сказать. Я понимаю любовь к Реалу, хронические неудачи в класико, но будь ты объективен в трактовке эпизодов и не пытайся исковеркать очевидную картину. В эпизоде с Месси, не увидив повтора, человек кричит, что не трогал он его. Посмотрев повтор, где чётко было видно, что Карвальо ударил в лицо Месси, Уткин выдаёт следующее '' вы скажете он его ударил? я вас спрошу, что его лицо делало в 2 сантиметрах от плеча? он что там мяч искал? '' Это же надо такое ляпнуть! Оказывается , по Уткину, за приближение к игроку на расстояние 2 см, можно отмашкой вьехать в лицо) Я бы понял, если бы он сказал, что Месси мог удержаться на ногах после удара, так как удар не был нокаутирующим или что-то в этом роде, но явно выгораживать психически неуравновешенного реаловца, это явный перебор для комментатора, который должен придерживаться нейтральности. Или случай с толчком Пепа. Какого крена ты кричишь, что Пеп взялся за лицо и мол это не красит тренера?!! Ну там же явно видно, что после толчка Пеп отступил еще на пару шагов назад и , опустив голову, почесал свой лоб, как он это часто делает. Раньше мне нравилась его работа на матчах, но после вчерашнего, вообще, опротивился он мне. Ни одного толкового комментатора нет у них для Ла Лиги. Розанову нужно отдать все матчи Барсы и Реала, остальные матчи пусть комментят Уткины и Геничи.
Offline   Ответить с цитированием