Итак-ссссс
Что я ГОВОРИЛ? А? Разница между моим предыдущим постом в этой теме и нынещнем только в том что ставил более приемливый счёт учитывая фактор МОУРА и не больше, 2-0, а в душе всё таки больше думал 3-0

, но не 5 это точно!!!!!!!
Кто то мне там возросил что моё сравнние тупость и зачем вообще выходить Реалу на поле? Реально зачем они вышли? Мне лично говоря это ребята в белой майке нечем не удивили.
МАТЧ. Этот МАТЧ-доказательство того что Пересу хватить уже тратить бешенные деньги на пустые трансферы. Этот матч-доказательство того что нынешний Мадрид-это просто кучка высококлассных игроков, не более и которые в то де время КЛАССОМ ниже чем наши в чём был впринцепи мой предудущий пост.Что можно хотеть от команды в который Озил должен стать в момент Зиданом, или там все остальные. Они не Мадрид,они не Зидан,не Эльгера, не Сальгадо,не Карлос,и не РАУЛЬ!!!! Моур не Дель Боске при понятном левеле одного и другого.
БАРСА. Никогда более в жизни не один трасфер не будет лушче наших выращенных. Это быть не может. ТОлько тот кто прошёл нашу школу, только тот кто душыт Барсой,только то кто говтов жизнь отдать за своб работу и соответственно Барсу, только тот кто считается больше чем игрок потому что это больше чем клуб
Все говорят о Вилье Месси Иньесте Хави, но совсем забыли что 5-ый самый значимый гол забил то наш скромняга, наш инвалид(шутя) а пас довал Бойан. Ну что же можно ещё хотеть? Так держать ребята !!!!!!!
Виска Барса
Рамос - ублюдок, я бы таких гасил сразу