30.11.2010 в 12:46
|
Цитата выделенного
|
Деньги: 14700$
|
Цитата:
Сообщение от LaRoja
Валдеса и Пепа стала не любить еще больше, если это возможно конечно. Если бы Моу так кинул мячик, тут бы столько *овна вылели на него, обзывая мразью и всякими подобного типа словами. А ведь Пеп еще и за лицо схватился. Я бы на месте КриРо прямо в морду дала, честное слово. Куда полез Витя, вообще не понятно, видимо Пике хорошо по голове вмазал.
|
Я свое имхо выскажу Вряд ли кто-то бы особо придал этому моменту с мячом будь на месте Пепа тот же Моур и даже не спорю, что вариант с говноизливанием возможен. Но что было такого особенного в действиях Хосепа? Кинул мяч в сторону (многие тренера поступают также), не отдавать же Роналду в руки - тот еще мог упасть и за лицо схватиться, да и не принято, вроде как, отдавать сопернику игровой снаряд в руки. Как схватился за лицо не помню, а по повторам, представленным здесь, не представляется возможным это увидеть.
Витя судя по всему прибежал защищать Мистера. Может для него тренер, как для тебя Хави - неприкосновенный. Матч такой, напряжение, нервы, быдловыходка КриРо - результат не совсем приятный поступок нашего кипера. А может тоже хотел дать в морду, но сдержался.
Цитата:
Сообщение от LaRoja
Про неназначенный пенальти, промолчу.
|
Тут можно поспорить было, но как-то не хочется.
Цитата:
Сообщение от LaRoja
Вообще, Барса не очень понравилась по поведению, особенно необоснованные толчки Вильи в сторону Икера. Исторя с желтой Месси тоже достаточно мутная.
|
Вилья по ходу дела частенько так делает, видать стиль игры такой или хотел спровоцировать меренгов. "плюспиццот" к твоим словам про Месси - был неприятно удивлен его поведением. Надеюсь после этого матча он поймет, что актер из него никудышный и перестанет страдать этой хренью.
Цитата:
Сообщение от LaRoja
Кстати не понравилось еще в Барсе то, что при наличае фланговых защитников, всех встречал Пуи, почему? Непонятная для меня история была.
|
Тактические установки Гвардиолы? Банальное "неуспевание" вернутсья на свою позицию после бровочных забегов?
Вообщем вот такие мои мысли.
|

|
|