Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2010 в 12:46 Цитата выделенного #7978
Сумкин

Деньги: 14700$

Цитата:
Сообщение от LaRoja
Валдеса и Пепа стала не любить еще больше, если это возможно конечно. Если бы Моу так кинул мячик, тут бы столько *овна вылели на него, обзывая мразью и всякими подобного типа словами. А ведь Пеп еще и за лицо схватился. Я бы на месте КриРо прямо в морду дала, честное слово. Куда полез Витя, вообще не понятно, видимо Пике хорошо по голове вмазал.

Я свое имхо выскажу Вряд ли кто-то бы особо придал этому моменту с мячом будь на месте Пепа тот же Моур и даже не спорю, что вариант с говноизливанием возможен. Но что было такого особенного в действиях Хосепа? Кинул мяч в сторону (многие тренера поступают также), не отдавать же Роналду в руки - тот еще мог упасть и за лицо схватиться, да и не принято, вроде как, отдавать сопернику игровой снаряд в руки. Как схватился за лицо не помню, а по повторам, представленным здесь, не представляется возможным это увидеть.
Витя судя по всему прибежал защищать Мистера. Может для него тренер, как для тебя Хави - неприкосновенный. Матч такой, напряжение, нервы, быдловыходка КриРо - результат не совсем приятный поступок нашего кипера. А может тоже хотел дать в морду, но сдержался.

Цитата:
Сообщение от LaRoja
Про неназначенный пенальти, промолчу.

Тут можно поспорить было, но как-то не хочется.

Цитата:
Сообщение от LaRoja
Вообще, Барса не очень понравилась по поведению, особенно необоснованные толчки Вильи в сторону Икера. Исторя с желтой Месси тоже достаточно мутная.

Вилья по ходу дела частенько так делает, видать стиль игры такой или хотел спровоцировать меренгов. "плюспиццот" к твоим словам про Месси - был неприятно удивлен его поведением. Надеюсь после этого матча он поймет, что актер из него никудышный и перестанет страдать этой хренью.

Цитата:
Сообщение от LaRoja
Кстати не понравилось еще в Барсе то, что при наличае фланговых защитников, всех встречал Пуи, почему? Непонятная для меня история была.

Тактические установки Гвардиолы? Банальное "неуспевание" вернутсья на свою позицию после бровочных забегов?

Вообщем вот такие мои мысли.
Offline   Ответить с цитированием