Цитата:
Сообщение от LaRoja
Думаю, человеку, который любит и ценит футбол (а не просто с капающей слюной ждет, что Барса выпорит Мадрид), вряд ли понравился этот матч.
|
Да? А я почему то на всех футбольных сайтах читаю, что матч был великолепен и не от болельщиков Барсы или Реала, а от болельщиков других команд. Не надо съезжать на то, что Реал был сам не свой и т.д. Он был сам и свой, просто обосрался. И адекватные меренги это признают.
Цитата:
Сообщение от LaRoja
Валдеса и Пепа стала не любить еще больше, если это возможно конечно. Если бы Моу так кинул мячик, тут бы столько *овна вылели на него, обзывая мразью и всякими подобного типа словами. А ведь Пеп еще и за лицо схватился. Я бы на месте КриРо прямо в морду дала, честное слово. Куда полез Витя, вообще не понятно, видимо Пике хорошо по голове вмазал.
Про неназначенный пенальти, промолчу.
Вообще, Барса не очень понравилась по поведению, особенно необоснованные толчки Вильи в сторону Икера. Исторя с желтой Месси тоже достаточно мутная. И я с этой карточкой согласна, не понятно вообще, зачем он так себя вел... Лое вообще меня в последнее время только и расстраивает, как говорится "от любви (а в моем случае она была просто колоссальной) до ненависти один шаг", не хотелось бы шагнуть его в сторону Месси...
|
Да поскорее бы тебя вся Барса уже вконец расстроила и ты перестала за неё болеть