Сегодня Эль Класико! А я его и посмотреть не смогу... По местному времени он закончится в 4 часа ночи. Я конечно могу сказать, что на главный матч могу и сходить и начхать на всё. Но нет, никак не могу, как бы я этого не хотел. Хотел бы завтра проснуться и увидеть в лайвскорсе согревающий душу результат, пятое поражение Реала подряд. Давно так не нервничал за результат, т.к. давненько команды не подходили к главному всеиспанскому матчу на столько сильными. Обычно попеременно были кризисы у одной из команд. Пожалуй только прошлогоднее класико на Камп Ноу получилось довольно интригующее. Мне думается, что в ответке на Сантяго Бернабеу всё-таки зрелище будет по интереснее, т.к. там уж Мадрид точно не будет сидеть в обороне, иначада не позволит. Даже такой слабый образец позапрошлого года не отсиживался, правда и затолкали наши парни им 6 за шиворот. Ну а сегодня Эль Класико на Кам Ноу. Мадрид приезжает в роли лидера чемпионата, и захочет в этой же роли и уйти с поля. Никакого суператакующего футбола и ждать не придётся. Моур играл на контратаках даже с басками из Сан Себастьяна, не то что с Барсой. Сила команды в защите, в том как вся команда уходит в оборону, включая нападающих, которые при Моуре начинают пахать как рабы на плантациях. А так же в том, как потом вся эта оборонительная редута мчится на контратаках в сторону чужих ворот. А при таких исполнителях это очень опасно. Я настаиваю, что это не трусость. Это всего лишь ещё одна из тактик, ещё одно из построений. В данном случае это фича Моуриньу. Алвесу в защите будет особо тяжко. Там Марсело и Роналду не дадут ему покоя. У него сто процентов будет задача не заигрываться в форварда. Мы будем больше владеть мячом, мы будем больше впереди. Так что этот фланг так же будет зависеть и от Пике, который смещается при уходах Алвеса ближе к правой бровке. Вообще было бы шикарно, если Пеп вернулся к оттягиванию опорника. Алвес уходит вперёд, Пике смещается вправо, Пуйоль немного левее, Абидаль помогает в атаке и опорник (я хочу видеть Маску) смещается на позицию центрального защитника. Как только Алвес возвращается в защиту, то все сразу встаю обратно на свои позиции. Так имхо будет безопаснее контратаки ловить. Но да ладно, могу тут много мыслей разложить, но надо на работу убегать.

Скажу просто, что верю в Барсу!