Показать сообщение отдельно
Старый 29.11.2010 в 00:52 Цитата выделенного #174
D1MSon

Деньги: 491601$

Я вообще не помню такого случая в своей жизни, когда мне будет на столько не все равно. Сравнить можно разве что с предвкушением финала ЛЧ 05/06 против Арсенала.
Можно сколько угодно говорить о том, что Примера стала чемпионатом двух команд. Но каких двух! И Барса, и Реал сейчас на пике своих возможностей. И ни в каком другом чемпионате вы сейчас не сыщите два столь могучих клуба. Уверен, именно эти 2 клуба и разыграют между собой Лигу Чемпионов нынешнего созыва. Потому что на горизонте не видать сколь-нибудь схожих по классу и уровню исполнителей команд. Если ЛЧ возьмет кто-то другой, тоя я это классифицирую как форс-мажор и не инача. Так что, возможно не столь и убога Примера. Просто в ней сейчас играют 2 лучшие команды в Мире.
От матча я жду прежде всего спектакля. Умом я понимаю, что на это рассчитывать не приходиться, но сердцем хочется чего-нибудь эдакого. Я не большой поклонник деления столь грандиозных событий на отдельные противостояния. Не буду и в этот раз. Плевать, если Роналдо сделает на 25 обводок больше Месси и отдаст пас жопой. И точно также плевать, если Маур "тактически обыграет" Пепа. Мне просто хочется, чтобы завтра Барса вышла на поле и сделала больше, чем обычно делает. Ну или пусть хотя бы сделает больше, чем Реал. Я очень хочу победы в этом матче. И если мы выиграем, я буду очень горд за наших парней. Я и так ими безмерно горжусь перед всеми своими друзьями. Но вот если выиграем, то...
Не хочу не прогнозировать, не давать советы Пепу кого и куда выпускать. Завтра Я ему полностью доверяю. Потому что он, как и Я, куле. А значит он сам прекрасно понимает, что завтрашний матч означает для миллионов поклонников Барсы во всем Мире.
Пусть получилось и немного пафосно, но перед такими матчами иначе никак!
Так что Visca el BARCA!!!