Сообщение от Andre3000
Я бы не сказал, что состав у Реала хуже нашего, т.к. у обоих клубов есть лидер, - это Роналду и Месси, есть плеймейкеры, это Озил и Хаби Алонсо с Ди Марией у Реала и Хави и Иньеста у Барсы. К сожалению, у Реала есть огромное ИМХО преимущество перед нами, точнее их два: у Реала обо фланга работают, где играют Ди Мария и Роналду, а у нас явный перегиб в сторону правого фланга, также у Реала есть кем усилить игру по ходу матча, у нас - нет!!! Про сыгранность защиты я бы тоже не говорил, Пике щас явно не в той форме, благодаря которой мы им восхищались 2 года, а у Реала в центре обороны играют Пепе и Карвальо, которые играют в основе сборной Португалии, т.е. связи у них наиграны. Да, тут слабым звеном является Марсело, но не забывайте, что у Реала 2 опорника, Хедира и Алонсо, которые страхуют и Рамоса и Марсело в особенности. Также прошу не забывать, что у нас игра зависит от Хави во многом, но он играет через боль, что чревато проблемами или просто у него может не пойти игра из-за усталости или типа того. Реал набрал неплохую форму и побеждает щас, особо-то и напрягаясь. Вы меня, конечно, извините, но я бы хотел лицезреть в основе Маску и Бусю, а Иньеста пусть играет слева, ИМХО педро не сможет сыграть против Рамоса, который просто "сожрет" его, а вот против Иньесты, который и более умный еще, Рамосу будет сложнее, хотя удалений я не жду в матче, судья просто не пойдет на это!!! Короче, у всех есть как минусы так и плюсы, но у Реала ИМХО соотношение лучше, да и скамейка должна сыграть свою роль ИМХО...
|