Некоторые мысли по матчу, главное для меня это:
1. Наличие Абидаля. В какой бы он форме не был, он как защитник, и страхующий намного лучше нежели другие.
2. Низкая линия обороны. Учитывая умение реала играть длинными передачами, разгуливать Пике с Пуйолем возле центрального круга при обрезках, категорически не допустимо. Тем более учитывая то, что Пике в последнее время играет с леньцой. Но думаю на Классико он настроится как надо, в этих матчах к нему претензий практически не было. Он был на высоте.
3. Желательно конечно отсутствие Буси, но так как я уверен, что он будет в основе, то прежде всего никаких подключений в атаку с его стороны. И никаких закрываний мячом корпусом, потому как это чревато. А так же минимум обострений низом по центру с его стороны, потому как Мадрид хорошо бежит, и будет прессинговать на подобии матча Португалов с Испанцами. А это тоже чревато сопсно.
4. Никаких Педро на скамье. Хоть я и считаю, что он игрок прежде всего ротации, но именно усилением по ходу игры, тем более складывающейся неудачно, он вряд ли сможет быть. По этому только старт.
5. Реал кста тоже любитель позащищаться высоко, ихние защитники располагаются в метрах 5 от линии штрафной при позиционных атаках соперника, вопшем этим нужно пользоваться. Хави пора сопсно вспоминать, что он умеет обострять, а нашим игрокам сопсно, что они умеют врываться на свободное пространство.
6. Ну и конечно же прессинг, но думаю с этим проблем точно не будет.
Ну а так думаю, что мы не выиграем. Куда больше шансов на СБ как по мне у нас было бы.