Странно, что ещё никто до сих пор не отписался по поводу альбомов Карандаша и совм.альбома Басты и Гуфа.
"Живи быстро, умри молодым" - Карандаш меня в этот раз ооочень порадовал, каждый день переслушиваю почти весь альбом и не по разу. Для себя выделил: Жизнь дает под зад, Все любят Родину, Поцелуй, Счастливый сын, Время, Песня, Когда я умру, Лети на йух и Песня про наркотики. Очень порадовали эти трэки)))
"2010" - ооооочень долго ждал этого альбома, с той самой среды, когда его пообещал Вася, но выше он в четверг))) Гуф после своих "домиков" меня сильно удивил, я думал он сдулся, но у него получилось, как мне кажется, сделать что-то времен "Города Дорог". Вася это Вася - это Баста! Продакшн офигенный на альбоме, нравится слушать) Для себя выделил: ЧП, Как есть, Китай, Другая волна, Самурай, Вязки, Только сегодя, Если бы, Соответсвено, Не все потеряно пока.
Сейчас слушаю альбом Гнома из бывшего M.Squad. Может он и пишет хорошие текста, но очень нудно читает. Вот в фитах если он участвует, то получается довольно неплохо. Помню с Многоточием трэки "Его ведет", "Это не жизнь" ещё вроде какие-то, но эти запомниились больше.