Цитата:
Сообщение от B@rs
Лучшебы мы перед классико 8-0 проиграли!Чтоб разозлившиемя игроки рвали и метали ещё сильнее!
|
Да, и Реал бы расслабился
8-0, голы на любой вкус, но если бы мы так разгромили играя так, как в позапрошлом сезоне, было больше радости, ибо тогда какждый матч был похож на шоу, а сейчас я не могу подобрать слов, чтобы описать то, что было на поле. Тренировка. Даже хуже. Казалось, что обе команды вчера жестко бухали, просто игроки Альмерии не умеют пить.
странно, 8-0, а половина голов либо халявщина, либо испольнителское мастероство. Как таковых комбинаций, красивых действий я не увидел. Я не видел дубля Бояна, ща буду на Ютубе искать, остальные голы видел и не скажу, что Барса блистала в комбинациях. Мне казалось, такие матчи и такие соперники - идеальный способ наиграть комбинации. Но мы увидели опять тоже самое. Перекатывание круглого по полю. Выиграй мы 1-0, реакция на матч была такая же. Ну а так, рад за Месси, очередной хет-трик, рад за Бояшу, дубли придают уверенности, даже не смотря на то, что соперник был полностью деморализован. Голы любые важны.