Цитата:
Сообщение от Ali G
Да. Про него. Для меня игра Хави это намбер 1 и никакой секс Сеск с ним не сравнится.
|
При чем тут намбер 1 ?? Я что сказал что Хави хуже ? И для меня Хави номер 1, но говорить что Сеск и мизинца Хави не стоит, это перебор, но с другой стороны твои слова
Цитата:
Сообщение от Ali G
Я его окончательно возненавидел после нашего матча в Лондоне.
|
разъясняют твою "объективную" точку зрения
И по поводу того что сериал "Сеск возвращается домой" затянулся, конечно это раздражает, но лично я не виню Сеска, он капитан Арсенала, если бы он был тупым уродом, тогда бы он и ультиматумы поставил и вонять в прессе начал бы, а так он сделал все правильно и по человечески, с того момента как он стал капитаном, у него появились обязанности перед клубом и болелами, этот клуб превратил его из подающего надежды в мировую звезду, я считаю не по человечески было бы прощаться таким образом. А на счет цены, учитывая реалии нынешнего рынка, ИМХО он стоит все 50 лямов, если не больше, он в 23 года является одним из лучших на своей позиции, а учитывая то что купив его, мы вернем в организм родную детальку, то с уверенностью можно сказать что здесь он заиграет намного лучше и прогрессировать начнет семимильными шагами.
Цитата:
Сообщение от Ali G
Уехать и бросить свой дом и свою родину ради денег и славы
|
На минуточку, он сам не уезжал, он был ребенком, есть такие люди, родители звать их, вот они решают за детей что лучше а что хуже
Цитата:
Сообщение от Ali G
Фурунчаны
|
Хде ?! Они уже тут ?
Зы. Знаете что удивляет меня, как много патриотов на форме, видимо все в свои 17-18 имели возможность зарабатывать кучу денег, но за пределами своего родного города/страны + при этом заниматься любимым делом, но конечно все отказались, патриоты, хуле