Показать сообщение отдельно
Старый 18.11.2010 в 11:18 Цитата выделенного #1432
Roska
Спортивный директор

Деньги: 0$

Цитата:
Сообщение от Santela
Если объективно посмотреть на нынешнее положение дел,то нужда в Сеске в большей степени проявляется не в проблеме игры команды,а мечта видеть этого игрока под знаменами нашего клуба некоторых форумчан...

Я тут с тобой категорически не согласен, - Фабрегас нужен именно команде, именно тренеру. Ему не нужна лживая "адаптация", он этот "романтический" футбол с дет.сада учил, а Венгер ему только закрепил весь этот великий "тотальный романтизм".
Естесно и кулес, хотят видеть его, - дома.

Цитата:
Сообщение от Santela
...Аргументов пока что маловато,которые могут говорить о нужде в Сеске. То что говорят,что нам некем заменить на время травмированного Хави, считаю не убедительным. Вот вылечится Хави и что прикажете делать,садить Сеска на лавку и ждать момента очередной травмы? Сами прекрасно знаете,что Пеп не особо любит ротировать состав команды,разве что в кубке Испании,так для этого у нас молодежка есть.

Ну если ты считаешь, что Сеска возвращают, чтобы им дырки закрывать, то ты глупо ошибаешься. Летом, когда шла война за Фабрегаса, tuuliky писала свои соображения (причем я с ней категорически согласен) "как" и "где" Сеск будет играть в Барселоне Пепа Гвардиолы (нет времени искать этот пост в "30 миллионах" сообщений). Она там нашла место всем троим "Братьям по-разуму". Так, что Сеск нужен для "уселения" Барселоны, а не чтобы Кейте и Адриано было с кем анекдоты разговаривать на лавке. А оная в этом ох как нуждается!!!

Цитата:
Сообщение от Santela
...увидем Фабрегаса только тогда,когда Хави будет завершать карьеру,а это не раньше чем через 2 или 3 года.

Фабрегас переедет в Барселону, когда Наши "начальники говно" перестанут быть упертыми, гордыми и жадными.

Мне, летом, было бесконечно любопытно, а сколько же стоит Фабрегас на самом деле. Его все равняют с Хавиньестой, причем по все критериям! Хорошо, тогда напишите трансферную стоимость Хави и Иньесты? Рискну предположить, что около 50-60 лямов, а, получается, что 40-45 за Фабрегаса, это много?!
Offline   Ответить с цитированием