Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2010 в 02:08 Цитата выделенного #4080
t@sя

Деньги: 563574$

Только что вернулась из кино смотрела второе Паранормальное мляяя это нечто! Вторая часть превзошла все мои ожидания и выдалась на удивление ооочень мощной,гораааздо круче первой (что бооольшая редкость). Что ни говорите,а этот фильм нужно смотреть именно в кино,ну или хотя бы на хорошем мощном домашнем кинотеатре. ЗВУК!!! Вот что главное в этом фильме! у меня такое ощущение,что все внутренние органы у меня поменялись местами сердце раз надцать обрывалось и падало где-то в районе пяток с замиранием ждала,когда же наконец у них там настанет утро...даже чавкающий зал нисколько не мешал особенно порадовала реакция зрителей во второй половине фильма,когда началась самая калбаса-зал просто замер никто не смеется,не комментирует,не чавкает и не хрустит-полнейшая тишина это удивило и порадовало-значит фильм реально удался! Подробнее о фильме и впечатлениях расскажу по приезду домой,через недельку. Пишу с тел.-очень неудобно. Зашла чисто с вами всеми поздаровкаться и краем глаза посмотреть,как вы тут
Ах да,не совсем по теме,но повторюсь,я с телефона,неудобно лазить по темам. Так вот,по поводу РПЛ,я просто худею с прошедшего тура сказать что удивили-значит не сказать ничего провальный тур,худший за всю историю КП РПЛ для меня лично и для моей команды ...

Последний раз редактировалось t@sя, 17.11.2010 в 02:13.
Offline   Ответить с цитированием