-Barca94, Ну до российской ей ещё далеко )) От российского там только слово "Маруся", не больше
Виталик на свободных заездах в Абу-Даби с утра был 12-м, днём 7-м. Очень неплохо.
Оксана Косаченко сказала, что решение Рено по Петрову будет обьявлено в день гонки с утра. Ждём и надеемся на лучшее... Всё-таки Рено самый подходящий вариант для Виталия.
Сегодня в его интервью увидел интересный момент:
"
— Чем вы будете заниматься в межсезонье?
— Сначала я немного отдохну, а затем начну тренироваться перед сезоном-2011. В следующем году мы будем использовать KERS, так что надо терять вес. "
Мы? Интересно...
И ещё оттуда же:
— Ваш первый сезон почти завершён. Какую бы вы поставили себе оценку по 10-балльной шкале?
— 10 – наивысший балл? Тогда поставил бы себе 4.
А вот уже из интервью Миши Алёшина:
—
Михаил, здравствуйте. Очень хотелось бы вас увидеть в следующем году в Формуле-1, ведёте ли с какими-нибудь командами переговоры или же останетесь в Мировой серии "Рено"? И если ведёте, то с какими командами, если не секрет?
— Спасибо! Я тоже надеюсь увидеть себя в Формуле 1 на следующий год-)) Не думаю, что останусь в Мировой серии на следующий год. А насчёт Формулы-1, акцент в переговорах делается на "Форс Индия". Но поживём — увидим-)
—
Как дела обстоят со спонсорами? Их действительно очень тяжело найти?
— Со спонсорами пока всё очень хорошо, особенно учитывая развивающуюся программу поддержки молодых пилотов "Наша Формула". Но Формула-1 — это другая тема, и тут порядок цен разительно отличается от любого гоночного класса в мире. Но главное, что мы получили очень корректные предложения от ряда команд — этот факт показывает, что нас воспринимают всерьёз. А вообще без спонсоров кроме как в кузовных сериях делать нечего, так что они крайне важны!
Хочу увидеть Михаила в Ф1 в следующем сезоне.
P.S. А ещё мне очень хочется увидеть в Ф1, человека который пусть и занял третье место в прошедшем сезоне Мировой Серии Рено, позади Алёшина и Риккиардо, но смотря обьективно, являлся там явно сильнейшим гонщиком - аргентинца Эстебана Геррьери. Но у него вроде как со спонсорами беда. Он из-за них во многом и не смог взять этот чемпионат.