Тема: ЦСКА
Показать сообщение отдельно
Старый 12.11.2010 в 19:39 Цитата выделенного #1778
Даниэль
One Life One Team

Деньги: 0$

Что за шлюха футбольный агент Владимир Арбрамов? Чьими переходами он занимался? Хоть бы его отмудохали где-нибудь во дворе... хоть адрес его дайте, если он вдруг в Москве обитает...

И ведь часто уродец в СМИ мелькает. Такие там как раз и нужны для красного словца... Но если Бубнов с Ловчевым просто маразматики и несут бред, то это чмо говорит исключительно гадости и оскорбления. Он только Зениту лижет яйца.

Какой опус он высрал после матча Зенит-ЦСКА про Вагнера:
Цитата:
Очень удивлён рецензиями журналистов, воспевающих бразильца. Что он сделал? Забил гол и отдал две голевые? А в целом отстоял весь матч. Дали мяч, он коснулся – и забил. Какие две голевые? Во втором голе он просто подставил ногу, достав мяч после неточного паса Жевнова. А третий пас? Просто ударил вперёд наудачу, и вперёд понёсся "носорог"… Это не голевые пасы! Какой же Вагнер Лав великий футболист, какой футболист всех времён и народов? Мне смешно это слушать. Вот Данни – великий, из каждого матча создающий концерт, играющий вдохновенно в каждой встрече!

Вагнер Лав — позёр! Просто позёр! Он очень любит славу, смотреть на себя со стороны. Помните моменты, когда в ЦСКА было много бразильцев? Они же после своих голов отталкивали россиян при праздновании гола и бежали к фотографам – мол, снимите меня, как я танцую. Один матч играет хорошо, а два-три другие растворяется. Посмотрите, скольких уже продали, а Лав остаётся в ЦСКА", — приводит слова Абрамова Sovsport.ru.

И хочется посмеятся над больным, но как же противно постоянно видеть этого гандона во всем печатных СМИ. У нас в атаке играют "носорог" и "позёр"... в рожу ткнуть бы армейской розой а потом плюнуть.

Последний раз редактировалось Даниэль, 12.11.2010 в 19:46.
Offline   Ответить с цитированием