Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2010 в 16:41 Цитата выделенного #63
tuuliky
Coneja catala chiflada

Деньги: 238000$

Главной темой послематчевой прессконференции была превосходная игра, продемонстрированная Тьяго, хотя тренер блауграны счел нужным призвать к спокойствию и смирению, хорошо сознавая, что характер кантерано является его лучшим союзником и худшим врагом: "Я поздравляю Тьяго, он провел отличный матч, но я считаю, рано пока им восхищаться. У него огромный природный талант, но ему не хватает стабильности. Он фантастический мальчик, у него фантастические родители. Он очень смел и уверен на поле, но ему еще много надо работать над собой.
Он относится к поколению беззаботных, уже с детства он был важной персоной и был очень самоуверен. Когда я тренировал его два года назад в Сегунде Б, он уже был порядочным наглецом. Игроки этого плана всегда рискуют неверно истолковать свою роль на поле. Он талантлив, но ему остается еще несколько шагов, чтобы состояться как футболист".

Это чтобы потом не говорили, что я делаю из мальчика чудовище...

"Месси всегда хочет играть. Он не тренировался сегодня и попросился немного поиграть. Мне захотелось отблагодарить всех болельщиков, пришедших на стадион и сделать им подарок - они заслужили видеть лучшего".

По поводу "Вильярреала" - "У нас не остается выбора, мы будем вынуждены прибегнуть к помощи кантерано".

Offline   Ответить с цитированием