Показать сообщение отдельно
Старый 10.11.2010 в 01:56 Цитата выделенного #1275
D1MSon

Деньги: 491601$

Цитата:
Сообщение от jericho
претензий не было, но что это меняет? Бускетс играл в том финале потому что Яша был вынужден играть защитника, а не как выразилась Туу из-за каких то там своих заслуг(к слову, я вообще не понял о каких заслугах речь).
А вот не уверен, будь у нас с центром защиты все Ок, что играл бы именно Туре, а не Бускетс. Оба провели практически одинаковое количество времени на поле в ЛЧ. 10 матчей Туре против 8 у Бускетса. А заслуга Бускетса в том, что парень в свои 20 лет не стушевался и выдал дебютный сезон просто "На ура!". И чем он не заслужил выход на поле в финале ЛЧ? При прочих равных Пеп отдал бы предпочтение именно испанцу, что он убедительно продемонстрировал всем нам в сезоне 09/10.

Цитата:
Сообщение от jericho
До и особенно после этого финала, все включая тебя и Туу по заслугам плевались от игры Сережки.
Я плююсь в сторону Бускетса исключительно в редких случаях, поэтому советую тебе быть менее голословным. При всех моих симпатиях к Туре для меня уже очевидно, что Бускетс - идеальный опорник для Барсы. Единственное в чем ему стоит прибавить, так это в атлетизме.

Цитата:
Сообщение от jericho
Это уже потом, ближе к весне прошлого сезона, когда Бускетс нехило понабрался опыта и Кройф вылез в прессу сказав, что Буся мегаталант(не дословно, для придирчивых), у него появились доброжелатели и даже поклонники.
Опять пальцем в небо. Не поленись и почитай колонку Кройфа после первых 2-3х матчей Бускетса за Барсу. Там уже проскальзывали нотки восхищения игрой кантерано. Весной прошлого года писали о Барсе все кому не лень. И обо всех подряд. Пинто в тех статьях получался чуть не ли не идеальным вратарем.
Цитата:
Сообщение от Katalonec18
П.С. А в основе сборной он играет во многом потому, что у испанцев на данный момент нет нормальных опорников уровня основы сборной.
Блестящее умозаключение. Бускетс и есть нормальный опорник уровня основы сборной. Весь прошлый сезон и начало этого лишь подтверждают мои слова. Если ты с этим не согласен, то мне уже вряд ли удастся тебя переубедить.
Цитата:
Сообщение от jericho
Я ничего не имею против нынешней игры Букскетса, неплохой опорник, но то, каких свеч стоила его прокачка...
8 титулов. Именно столько нам пришлось выиграть, чтобы Бускетс стал невьебенным урухаем 80-го уровня. Мы все об этом сильно сожалеем...