Цитата:
Сообщение от К@t@LoNeЦ
Дежа вю.Вроде многие его хвалят.
|
подписываюсь) тоже хвалю)) мне оооочень понравился

Смотрела дважды. Причём довольно давно, но до сих пор помню впечатления и эмоции после просмотра. Отличная игра актёров, спецэффекты, сюжет, музыка - всё на высоте! И всего в меру, ничего лишнего. Фильм всё время держит в напряжении, настолько затягивает, что оторваться уже невозможно

млин, аж захотелось пересмотреть его вновь!
Цитата:
Сообщение от К@t@LoNeЦ
Книга Илая
|
а вот этот мне не понравился...смотрела на днях, по ТНТ показывали. Весь фильм было желание выключить. Как-то скучно и уныло мне было его смотреть. С трудом досмотрела, если честно. Хотя идея фильма мне очень понравилась. Но снято как-то уж слишком тягомотно.
К слову, вчера посмотрела
Робин Гуд. Тоже не в восторге. Как-то нудно и однообразно. Весь фильм одно и то же. Его я досмотрела с ещё большим трудом, чем Книгу Илая. Ибо уж слиииишком затянуто

2,5 часа для фильма-это уж слишком

я трижды чуть не уснула...Возможно, фильм хорош, но меня не впечатлил, не любительница я такого жанра...
Цитата:
Сообщение от Mercus
я был проинформирован о его реальной подоплёке. Может меня одного так жестоко обманули
|
может это Каталонец тебя проинформировал?!

он тоже утверждает о реальности этой истории

Хотя знаешь, в фильме ведь есть доля правды...я вот вспомнила парочку таких моментов из своей жизни. Вот когда с этим сталкиваешься, становится реально страшно...

конечно не о призраке я сейчас говорю, который якобы вселился в эту Кэти, а вот о её ночных похождениях, лунатизм и всё такое. Лично меня лунатики пугают до усрачки

хз чего от них можно ожидать...
Цитата:
Сообщение от Mercus
На то, что произойдет: сковородка упала, дверь закрылась. В первом фильме соответственно от эффекта реальной съёмки не ожидаешь, что тебе преподнесут экшн на блюдечке и вглядываешься в картинку дабы не пропустить чего.
|
а кто тебе мешал во второй части присматриваться ко всему этому?

если так рассуждать, то любой фильм полное УГ, так как всё по сценарию)))
Цитата:
Сообщение от Mercus
"Из Парижа с любовью". ...Фильм понравился. Забавный боевичок от Люка Бессона. Смотреть не напряжно и интересно. Ничего выдающегося, конечно, нет. Но и ничего режущего глаз тоже. Добротный среднячок такой.
|
а вот тут согласна!

полностью!

мне тоже понравился! даже очень