Цитата:
Сообщение от t@sя
млин, да откуда вы с Каталонцем это взяли?! ничего подобного нигде не встречала...обычно, если так оно и есть, то об этом кричат везде и пишут большими буквами на постерах, вначале описаний к фильму и непосредственно вначале самого фильма... мне вдруг стало интересно, КТО тебя убеждал, что он основан на реальных событиях?!
|
Если честно, уже не помню. Но когда я смотрел фильм, я был проинформирован о его реальной подоплёке. Может меня одного так жестоко обманули
Цитата:
Сообщение от t@sя
вот это не поняла...на что киношники должны обратить твоё внимание? На это начало или на то, что будет происходить дальше?
|
На то, что произойдет: сковородка упала, дверь закрылась. В первом фильме соответственно от эффекта реальной съёмки не ожидаешь, что тебе преподнесут экшн на блюдечке и вглядываешься в картинку дабы не пропустить чего.
Выходные дни оказались богатыми на просмотр фильмов. Посмотрел "Из Парижа с любовью". Это тот фильм, откуда взяты кадры для комиксов, где Траволта простреливает башку девушке. Фильм понравился. Забавный боевичок от Люка Бессона. Смотреть не напряжно и интересно. Ничего выдающегося, конечно, нет. Но и ничего режущего глаз тоже. Добротный среднячок такой.