Тема: Команда
Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2010 в 16:58 Цитата выделенного #9677
Remember

Деньги: 1000$

Рамон Кугат самый известный хирург среди всех его коллег. Как сказала Tyy у него лечаться лучшие игроки планеты. Он поднял Милито когда ему предрешали не то что завершение карьеры, а даже двухразовые терапии в течении года, как видите результат совсем другой!!!!Я вот только одного понять, у нас Жеффрен уже второй год 80% работы проводит в лазарете, а Кугат что то темнит и не хочет вмешиваться, хотя это его непосредственная работа.

П.С Как бы это надругательски не звучало бы, но обеми руками за оканчивание Хави карьеры. Я не хочу чтобы этот человек который принёс уйму радости лично мне страдал всю оставшиюся жизнь и абсолютно плевать что там и как там сыграет Барса потом. Нет конечно я не перестану фанатеть за неё, а с ещё большей жаждой буду жадть того кто же всё таки заменит нашего гения. Бесайдс, я ещё в последних турах предыдущего сезона заметил что Хави особенно то и не бегает и даже бывает тормозит игру, мне это очень странным показалось, а оказалось во-как!!!!

Что касается непосредственно замены то на мой взгляд только Сеск. И только. Просто очень боюсь что повторится тоже самое что и с Хави. Он бедолага УЖЕ стражает от ног, в свои 23!!!
Offline   Ответить с цитированием