Показать сообщение отдельно
Старый 03.11.2010 в 19:23 Цитата выделенного #127
alx

Деньги: 1000$

Чемпионаты выигрываются не в матчах с Севильей, Мадридом или Валенсией, а в играх с Хетафе, Херкулесами или Сарагосами. Это утверждал и продолжает утверждать Дедужго.

Судья во вчерашнем матче был обыкновенным у.о. Костариканец Боланьос врезал локтем в челюсть дважды - Пуйолю и Бусе. В случае с Вальдесом не дал даже штрафного, а обычных подножек просто не видел. Короче, мудозвон.

На поле вчера были 1/3 Пике, 1/3 Иниесты, 1/3 Хави, 1/3 Алвеса, 1/3 Вильи и целёхонький Кейта (обычно это примерно 1/3 Иниесты). Почему вместо малийца не играл Педро с самого начала надо спросить у... Tuuliky. Что там цементировал малиец я понять не могу - от одного его образа во время выхода команды на поле становится грустно. Чем руководствовался Пеп, выпуская его на поле, непонятно. Обеспечить отбор мяча в центре поля? Поберечь здоровье Педро? Ну только если последнее.

5:0 с Севильей - это хорошо. Но не будь быстрого гола + Палоп в воротах - не уверен, что был бы разгром. Начали фантастически, но если бы Месси не забил, нас могла ждать очередная тягомотина после 30 минут игры. Настрой Севильи и Копенгагена даже сравнивать не приходиться. Севилья проиграла матч в раздевалке.

С нетерпением жду следующих матчей ноября, чтобы наконец определиться, что же нас ждет в нынешнем сезоне.

Бейла в Барсу! (Tuu, я смотрел этот матч после Барсы).