Цитата:
Сообщение от Shamil 11
Опять 25)
|
И не говори
Цитата:
Сообщение от Shamil 11
Никто не говорит что нужно было скрутить руку Мотте, поймать на болевой и заставить три раза постучать по газону.
|
А что же ему надо было сделать?
Если тебя поймали на болевой прием, ты можешь сделать две вещи - неподвижно подождать пока судья закономерно накажет придурка, или попытаться вырваться из захвата, тем самым совершив телодвижения, которые судьей со стороны вполне могут быть расценены как драка. Тем более, что Мотте терять было уже нечего, удаление у него уже было, он вполне мог эту драку устроить, при оказании хоть малейшего сопротивления. Впрочем, это уже миллион раз расписывалось, до тебя все равно не доходит.
Цитата:
Сообщение от Shamil 11
А что Гвардиола беззащитен перед Сольбакеном? В защите нуждаются слабые, женщины, дети, старики. А когда разбираются двое мужчин, тем более заведомо понятно, что в этих разборках ничего более, чем простой толкотни не будет, то я не думаю что кто-то из этих мужчин нуждается в защите от Бускетса
|
И тем не менее, это не отменяет желания защитить и прекратить безобразную сцену, оскорбляющую любимого тобой человека. Гвардиола прекрасно справился бы и без него, тем более, что он сам, в свою очередь, оттаскивает Сирожу, пряча его себе за спину.
Я просто понять не могу, что в поведении Бускетса смешного? По твоей логике получается, двухлетний ребенок, в слезах бросающийся с кулачками на отца, бьющего мать - смешон и нелеп? Защищать могут бросаться только те, кто сильнее обидчика?