Тема: Фильмы
Показать сообщение отдельно
Старый 01.11.2010 в 14:57 Цитата выделенного #2165
К@t@LoNeЦ
Ells ho tenen tot...
pero aixo no es suficient

Деньги: 2766$

Посмотрел я паранормальное явление2.Я все учел на счет ржаче-чавкающего зала,но подумал раз уж утро понедельника,то народу не будет,но меня ждало разочарование....А все еще началось с покупки еды: мы с друзьями решили купить все на улице,и совсем забыли,Что при входе все сумки проверяются.Я никогда не забуду лицо молодого охранника,когда он увидел мой набитый чипсами и газировками портфель,а отдувался только я,тк портефль был только у меня и все положили ко мне.Пришлось всю жрачку сдать,в результате чего у нас весь сеанс урчали животы,так как утром мы ничего не ели;и завистливо поглядывали на остальных.А потом еще оказалось,Что наше место занято,и нам три раза пришлось пересаживаться в поисках свободных мест.И вот еще это ржач,когда начинают показывать этот чертов пылесос .Ну а про страшный базар на первых минутах фиьма я вообще молчу.И страшный гул вставал, когда наступала ночь!.Вобщем,никакой атмосферы просмотра....никакого кайфа от фильма...
Благо билет стоил всего.....50 рублей.....
Говорю прямо и всем: НИ ЗА ЧТО НЕ ИДИТЕ НА ЭТОТ ФИЛЬМ В КИНОТЕАТР!!!!НИ ЗА ЧТО!!!!Я не говорю,что фильм плохой,но сами понимаете.Поберегите нервы свои(и я сейчас не говорю о страшности фильма)
Ну а об отходняке и речи не идет.Спокойно сижу дома один и не шугаюсь....Вот так как-то...
Вобщем,неплохая комедия