Цитата:
Сообщение от Catala
но я никогда не писал, что он ничего не понимает в тактике. Это абсурд.
|
Я же специально каждый раз оговаривал "не так категорично". Дословно ты конечно не писал того, что Пеп ничего не понимает в тактике, но то, что Пеп слабый тактик ты писал.
Цитата:
Сообщение от Catala
И опять хрень. Я в конкретных матчах писал, что нужно было использовать все три замены, или не помешало бы начать заменять не на 87 минуте и т.п., но я никогда не говорил ничего близкого к тому, что он не способен провести хорошую замену.
|
Опять-таки с приведенной выше поправкой... Ты писал о том, что Пеп не пользуется заменами для того, чтобы изменять ход матча, или пользуется и у него это не получается вообще в принципе.
Цитата:
Сообщение от Catala
Нужно отметить, что он единственный известный мне тренер, у которого каждый год игроки заканчивают сезон на уколах и с риском тяжелой травмы. Это однозначно говорит о не совсем правильной ротации.
|
Свои плюсы и минусы есть у каждого подхода. Тебе важнее чтобы ни один игрок не играл на уколах, мне важнее чтобы команда добивалась побед, пусть и иногда такой ценой. Все мы разные...
Цитата:
Сообщение от Catala
Самое интересное в том, что после этого матча нет критики, потому что критиковать не за что. Но это не помешает в следующий раз в качестве убойного аргумента заявить, что его обсирают из-за менталитета, обиды, предвзятого отношения и т.п.
|
Ну вот смотри. Я нахожу оправдания большинству действий Пепа, которые ты считаешь однозначными ошибками. Ты не дурак, значит ты не желаешь видеть эти оправдания по какой-то другой причине. Поэтому и предполагаются обиды и т.д. Точно так же вы позволяете себе
обсирать тех, кто смотрит на Пепа по-другому предлагая нам покрасить все вокруг в цвет розовых очков, которые вы на нас почему-то себе представляете. Логику-то можно найти в обоих позициях, просто кто-то выбирает одно, а кто-то другое, и выбирает в силу менталитета, обид и т.д. Вроде ж все просто...