Цитата:
Сообщение от tuuliky
Он очень пафосно сказал, что не простит плохую игру. А сыграл "Реал" очень слабо, даже со скидкой на автобус. И Моур простит, никуда не денется. Пиздабол.
|
Пиздаболят все. Включая Гуардиолу и всех-всех-всех. Все эти высказывания, вью и прочая фигня через СМИ есть ни что иное как пиздабольство. Пустые слова. Все реалии происходят за стенами, все разговоры происходят за стенами. О которых никто из нас знать не знает. Это как в политике. Никто тебе никогда не скажет правду. Что-то поймём близкое к истине мы только путём отсеивания и включения мозга, 99 процентов же остального можно в утиль. Если кто-то говорит, что я верю в своих парней, что скамейка нифига не короткая, что талантливые кантераносы всегда придут на помощь, то это не значит, что такова позиция высказывающегося. Это означает - что так он должен был сказать для СМИ, в первую очередь; а потом уже можем допустить, что и он сам в это верит. Если кто-то постоянно в СМИ всякую хрень выносит, значит так надо, а не потому что этот человек идиот, иначе бы его никто не приглашал. Такая позиция мне видится более логичней. И опять про СМИ. Президент Палермо постоянно пускает разного рода слухи. Помню про Кавани, 40 лямов и т.д., пиздаболил короче. Сейчас то же самое делает. Говорит, что Пасторе стоит не меньше 60, что некий испанский клуб уже сделал предложение в 25 миллионов... Идиот? Всё интернет сообщество над ним ржёт. А я вижу специально пускаемые слухи, некую рекламу. Я на счёт Моура так же в этом уверен. Пиздаболит не ради пиздабольства, а с некой целью. Вполне логичен вариант, что ради того, чтобы сконцентрировать внимание СМИ вокруг себя, и немного освободить игроков. Так же логичен вариант, что ради саморекламы, как например Ибра. А так же может два в одном. Вариант идиот мне видится менее логичным, иначе бы он не тренировал такие гранды и не добивался таких успехов. Меньше верьте не только журналистам, но и официальным лицам. Можно конечно по всем этим высказыванием составить своё мнение, но это не означает, что он в корне верно. Так же и я не могу что-то конкретное утверждать. Я лишь говорю о том, что видится мне логичнее, а не то что я хочу видеть.