Цитата:
Сообщение от tuuliky
Бобр, представь, что у тебя есть ребенок, и ты, чтобы мотивировать его на хорошую учебу, говоришь: "Если ты завтра получишь в школе двойку, я сдам тебя в детский дом, и вместо тебя возьму другого ребенка, хорошего". Причем говоришь это при свидетелях. На следующий день ребенок не справляется с контрольной и приносит домой двойку...
Ну и че дальше делать? Да, конечно, ты говоришь, что это неважная двойка, и она не считается, и вообще, двойка по этому предмету, это совсем не страшно, но в следующий раз, когда ты попытаешься мотивировать ребенка подобным образом, он заржет тебе в лицо и будет прав. И я не говорю уже о том, что мотивация через угрозу наказания - ущербна по определению 
|
Так в том то и дело что упор делался на мотивацию а не на результат. Мотивация была, моменты были, не влетело вчера влетит через пару недель. Поверь я нисколько не жалею о потере нескольких культовых игроков именно по причине 0:4 и 2:6. Надеюсь что молодые (тот же Карим) будут думать как стоит относится к сопернику и цвета какого клуба ты защищаешь. Не нравится - вперед: Бавария, Интер, Тотенхем, Шальке и многие другие ждут.