Цитата:
Сообщение от LaRoja
Обращай внимание на футбол.
|
Спасибо за совет, внимание на футбол я обращу по телику, а не на форуме.
Цитата:
Сообщение от LaRoja
Тем более я не говорю гадостей про Барсу, если уж вы только меренга во мне видите, как и гадости вообще стараюсь не говорить.
|
Гляжу в книгу - вижу фигу. Старая поговорка, но точная. Я не считаю тебя ни мерегном, ни куле, и даже не нечто средним, ибо этого быть не может. Недостаточно "не говорить гадостей" что бы быть куле, а в твоем случае, ты им не можешь быть по другой причине. Для куле есть только один клуб, за который переживаешь, все. Я не собираюсь доказывать тебе верность этой аксиомы и даже не представляю как это сделать. Любой куле скажет тебе, если ты любишь Реал - ты не куле, и любой меренг скажет тебе тоже самое, любишь Барсу - ты не меренг, или как они там себя называют.
Тебе нравится Барса, ты даже болеешь и переживаешь за нее - ради Бога. Но куле ты быть не можешь по определению. Куле это не просто боление и переживание, это целая философия, в которой нет места Реалу. И меренгом ты быть не можешь по той же причине.
Цитата:
Сообщение от LaRoja
Не суди и не судим будешь
|
Я где то кого то судил? Просто расставил точки над и. Можешь называть себя как хочешь, но этого мало что бы этим самым являться. И кстати, ты глубоко заблуждаешься, если думаешь, что кто-то тут относится серьезно к твоей подписи. Можешь ее даже оставить, прояви неуважение к истинным куле. Да и меренги тебе тоже спасибо не скажут.
П.с. тут вон некоторые вообще считают что, если ты усомнился в действиях тренера или по делу недоволен паршивой игрой - все, сразу не куле никуя. А ты еще и Реал любить собралась...