Показать сообщение отдельно
Старый 26.10.2010 в 10:42 Цитата выделенного #7447
LaRoja
Catala's fan

Деньги: 111111$

Цитата:
Сообщение от Mercus
Насколько мне известно, они с удовольствием играли бы отдельно.
так пусть играют
но я даже обсуждать это не хочу

Цитата:
Сообщение от Mercus
Я человек, который общается на форуме, где люди высказывают своё мнение. Это мнение может обсуждаться, оспариваться и т.д. Если ты не можешь конструктивно защитить своё мнение, то тогда не пиши ничего. А то так каждому можно отвечать: "Какое твоё дело?".
а кто тебе сказал, что я что-то кому-то должна и тем более тебе? Я по-моему здраво смотрю на вещи и слепо не люблю ни одну команду. Спорю с Назимом про Реал, когда он его превозносит, спорю, когда так же слепо восхваляют Барсу.

Цитата:
Сообщение от Mercus
Я не один такой молодец, нас много молодцов. Я тебе говорю про историю противостояния, про причины.
А чего собственно ты от меня хочешь?? Вот ЧТО? Чтобы я болела за какой-то один клуб?- можешь не мечтать.
Или хочешь чтобы я с форума ушла? - проси админов меня удалить.

Цитата:
Сообщение от Mercus
А не про то, что ты 1 лет так истинно болеешь, и всё прекрасно знаешь.
кнопка "3" западает. 13 лет я болею так, как болею и не собираюсь ничего в своей жизни менять, потому что это не может уложиться в чьей-то голове.

Цитата:
Сообщение от Mercus
В итоге, я не увидел ни одного конкретного ответа. Ты не можешь защитить свою позицию, потому что эта позиция изрядно пошатывается.
Я и не собираюсь защищаться, мне это ни к чему. Моя позиция только моя. Есть люди которые это понимают, мне достаточно их.
Но я в итоге, не увидела ни одного конкретного ответа - что надо-то тебе?

синегранатовый меренг
Offline   Ответить с цитированием