Цитата:
Сообщение от LaRoja
С чего бы? Игроки самих команд дружат и играют сообща за сборную Испании, или это неуважение к болельщикам??
|
Насколько мне известно, они с удовольствием играли бы отдельно.
Цитата:
Сообщение от LaRoja
Ох, как я устала от этого... ну твое какое дело псевдо я любитель или нет? Ты кто, чтобы судить о моих чувствах?? Ты был на луне?? Нет? Ну так не верь в то, что она есть...
|
Я человек, который общается на форуме, где люди высказывают своё мнение. Это мнение может обсуждаться, оспариваться и т.д. Если ты не можешь конструктивно защитить своё мнение, то тогда не пиши ничего. А то так каждому можно отвечать: "Какое твоё дело?".
Цитата:
Сообщение от LaRoja
это отличный футбол, прежде всего
|
Опять же вопрос про знание истории команд.
Цитата:
Сообщение от LaRoja
Ну конечно, ты же один такой молодец, а я, всего-то 1 лет болею так, как болею сейчас. Это половина всей моей жизни, так что давай уж ты не будешь мне рассказывать о моих истинный чувствах.
|
Я не один такой молодец, нас много молодцов. Я тебе говорю про историю противостояния, про причины. А не про то, что ты 1 лет так истинно болеешь, и всё прекрасно знаешь.
В итоге, я не увидел ни одного конкретного ответа. Ты не можешь защитить свою позицию, потому что эта позиция изрядно пошатывается.