LaRoja, ты не задумывалась, что своей двуличностью ты проявляешь неуважение не только к болельщикам обеих команд, но и к самим командам. Ладно мы, внештатные болелы, которые в некоторый момент не так прочувствуют ситуацию, как житель Барселоны или Мадрида, но для них ведь действительно "чужие убеждения важнее личной жизни". Представляешь, есть люди, которые лет 50 болеют за Барсу, или за Реал, пережили с ними невероятное количество моментов, которые отложились в сердце, как традиция ненависти к противнику. А тут бац, оказывается есть такие, кто просто болеет за оба клуба. Это сильно оскорбит дядек-каталонцев или дядек-мадридистов.
Хотя нет, они скорее всего поржут над псевдолюбителем футбола. Я убеждён, что невозможно истинно болеть за оба клуба одновременно, ибо исторически происходят покусывания друг друга, на которые просто нельзя не обращать внимания. Это огромная бурлящая река противостояния, где невозможно одновременно быть на обоих берегах. Ты либо со стороны Реала, либо со стороны Барсы. Я сомневаюсь, что ты например, читала историю этого противостояния. Или тебе плевать, на историю? Так тебе тогда и на клуб так же плевать.
Ты, как 13 летний ребёнок, с сигаретой в зубах - он не курит, а балуется, ему завтра надоест и он бросит.
Я полностью согласен с Garrincha, когда читаешь твои сообщения возникает неприятное чувство.
|