Показать сообщение отдельно
Старый 25.10.2010 в 20:46 Цитата выделенного #7443
LaRoja
Catala's fan

Деньги: 111111$

Цитата:
Сообщение от Garrincha
Я пожалуй соглашусь с большинством - обычная победа, да, с крупным счетом, но над кем???над Расингом! Поэтому не надо ссаться кипятком ни из-за 6:1 ни тем более из-за покера КриРо
Процитируй мне хоть одно сообщение с форума, где кто-то ссыт кипятком и тем более из-за покера КриРо.
Цитата:
Сообщение от Garrincha
насчет которого он сам же сказал, цитирую "Нужно поздравить всю команду. На самом деле, нужно лучше поздравить моих партнёров, а не меня, потому что эти голы были лёгкими, я просто завершал их отличные комбинации."
я по-моему как раз про комбинации и писала, или не читаем??
тут
Цитата:
Сообщение от Garrincha
Каждый раз. читая высказывания насчет того, кто же лучше Криштиано или Лео, хочется плакать...Сегодня один, завтра- другой, нельзя же после каждого, хорошо проведенного матча, возвышать любимчика до небес, принижая заслуги игрока команды - противника! На данный момент лучший (и это не может вызывать сомнений) безусловно Лео!
опять же, процитируй, кто тут восхвалял КриРо после этого матча и спорил, что Лео лучший.
Цитата:
Сообщение от Garrincha
И еще, без обид конечно, но от "синегранатового меренга" уже просто блевать хочется..но это уже пройденная тема и видимо тебе уже никогда не привить здравый взгляд на тему боления за Любимый клуб, тем более, когда речь идет о Барсе и Мадридском Реале!Прости, если чего не так
так иди поблюй, кто против-то? Если тебе чужие убеждения важнее своей личной жизни. А про здравый смысл я бы помолчала на твоем месте. Я люблю футбол в который играют Реал и Барса. Не нравится тебе, не можешь ты этого понять - сугубо твое личное дело. Я бы посоветовала не думать об этом, но вижу, не в моготу.
ах, да, прости, если что не так

Цитата:
Сообщение от sergey1986
Garrincha, да ладно, как описала LaRoja, в Классико она не расстраивается из-за поражения одного из клубов, а радуется за победивший.
Это ирония, если че.
надо же...а я то уж думала, никак здравая мысль человека посетила...

синегранатовый меренг
Offline   Ответить с цитированием